当前位置: 首页/Home > 师资团队 > 正文

岳红举

时间:2022年07月16日       作者:        来源:

岳红举,男,河南大学职务犯罪检察研究中心研究员,学士、硕士、博士专业为经济学与法学交叉学科,立志于财税与法律的融合,兼有经济学与法学硕士生导师资格,从事相关教学与科研工作。在《社会科学》《财政研究》《税务研究》《当代财经》《暨南学报》《北京体育大学学报》等CSSCI期刊发文数十篇;出版个人学术专著一部;主持并完成教育部人文社会科学规划项目一项、河南省哲学社会科学规划项目两项、河南省教育科学规划项目一项,其他厅级项目若干;参与并完成国家社科基金重大项目一项、重点项目一项。现主持国家社会科学基金项目一项、教育部哲学社会科学后期资助项目一项。