当前位置: 首页/Home > 科研成果 > 学术动态 > 正文

河南工业大学法学院赴我中心座谈交流

时间:2023年03月20日       作者:        来源:

3月2日下午,河南工业大学法学院党委书记韩永刚、院长张道许一行5人赴我中心座谈交流,中心主任刘路阳,研究员岳红举、田柯、盛鹏飞、谷永超等参加座谈。

刘路阳代表研究中心对河南工业大学到访人员表示热烈欢迎,向与会人员介绍了研究中心的发展历程、人员结构、运行模式和发展目标,分享了研究中心在吸引、汇聚国内外学术界和实务界资源,组织协调机关、企事业单位深度合作的措施与经验。

韩永刚、张道许、南海燕等分别就河南工业大学的学科建设、人才培养、办学特色、学术研究等情况进行交流,就加深合作力度、携手科研攻关、加强人才培养、服务地方发展进行沟通,达成共识。

双方表示,希望今后进一步加强交流互访,借鉴成功经验,实现共同发展,为中原大地培养更多优秀的法治人才。